Netflix《巫师》电视剧杰洛特定妆视频英俊潇洒脸无疤痕
发布时间:2020-08-02 01 来源: 互联网

今日Netflix放出了《巫师》电视剧杰洛特的定妆视频,大明星亨利·卡维尔亮相,只见他白发飘飘,英俊潇洒,但唯一遗憾的是他左眼上没有疤痕,这让他看起来不像个怪物杀手,没有凶悍气质。

《巫师》电视剧全角色阵容已经公布,其中亨利·卡维尔饰演杰洛特,Freya Allen饰演希里,Anya Chalotra饰演叶奈法。

《巫师》真人电视剧将由 Netflix 打造,故事将在原著小说前两卷《命运之剑》《最后的愿望》的基础上进行改编。首季将会分8集播出,预计在2019年上线播出。

视频截图:

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!