PS4独占《死或生沙滩排球3:绯红》闪乱神乐联动服装开卖
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

KOEI TECMO今天(4月18日)开始为PS4版《死或生沙滩排球3:绯红》推出了全新的服装包,这次服装是死或生联动另一款日式“福利游戏”闪乱神乐主题,其中一共有9套来自闪乱神乐的角色经典服装造型,如果你喜欢闪乱神乐的话,这次机会不要错过。

因为索尼方面收紧擦边球游戏开发制作,因此导致有着“爆乳制作人”之称的高木谦一郎从老东家离职,同时闪乱神乐系列第七部正统续作也在经历开发困难期,不过喜欢系列游戏角色的玩家总算可以通过这一次联动服装在《死或生沙滩排球3:绯红》中看到喜欢的角色形象了,而且说实话死或生的角色建模质量相比闪乱神乐也更加细腻一些吧。

这一次闪乱神乐联动服装共分为9套,单独购买的话,每套服装售价为400日元,打包购买价格为2700日元。值得注意的是的本次乱神乐联动服装仅限PS4版《死或生沙滩排球3:绯红》购买,Switch版用户不能购买哦。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!