央视主持人谈电影《阿丽塔》女主没2B性感但眼大
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

今日央视主持人张腾岳在微博上发表了对电影《阿丽塔:战斗天使》的看法,他说:“时不时就会想起开挂的大眼女主,虽然她身材没2B小姐姐性感,但是人家眼睛大,像带了假发的阿童木。”

张腾岳表示“我不是影评人,也很少评论电影,更没看过木城雪户先生的原著《铳梦》。可这部片子看片子的时候我就跟@周行文 说,一定要二刷,太帅了,喜欢的不得了。

但是翻了翻影评,很是吃惊,为何我觉得相当不错的电影,很多人都在说不怎么地,看的我啊,开始怀疑自己,是不是我太没品了,完全不会看电影?!

综合而言,视觉特效对得起卡神耗资2亿美金、前后一万多人的团队、动用3万多台电脑的辛苦。观影结束后的采访,小破球的美术都相当叹服。故事,剧情,造型,世界观建立都挺好的,不像很多影评里说的那么不堪啊。总之一句话,我喜欢!

强烈建议,要看的话,一定要看IMAX的,享受那份视觉冲击,值得花钱去。”

不知道各位在看了这位央视主持人的评论后,想去电影院观看《阿丽塔:战斗天使》吗?

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!