索尼巴黎发布会确认公布新作发布会直播地址公布
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

缺席本届德国科隆展的索尼选择在法国巴黎游戏展(PGW)上为粉丝们带来一场年末狂欢。今天索尼方面已经确认他们将在2015年巴黎游戏展上公布新的游戏和之前作品的“刺激更新”。

前不久索尼发布了巴黎游戏展上的厂商名单,大牌云集,有EA,SE,动视,Capcom,2K等。相信有了这些厂商的加盟,索尼巴黎游戏展发布会将比较充实,令人期待。

此外《无人深空》游戏也有望在这次的巴黎游戏展发布会上公布游戏发售日。

索尼巴黎游戏展发布会将于太平洋时间10月27日上午10点开始,换算成北京时间是10月28日凌晨1点。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!