局势扑朔迷离!《权力的游戏》发布第六季宣传片
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

继月初为我们带来一段相当精简的宣传片后,HBO又在不久前推出了另一段《权力的游戏》第六季宣传片,一起来看看吧。

这次的宣传片在内容上与月初的那一段有不少重合,但切入的视角却能带给我们一些全新的情报。在视频中大家可以听到三个画外音,分别是投靠龙女的提利昂-兰尼斯特,出场不久就搞宗教革命扒了太后的大麻雀,以及各种死各种复活的无面者贾昆。毫无疑问,一向是角色说死就死的《权力的游戏》肯定不会给无名之辈这么多废话的空间,这也意味着以上的三位角色将在第六季中有重要的作用。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!