奇景现!《梦幻西游》电脑版全新飞行祥瑞震撼来袭
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

盛世三界,凤凰高飞!《梦幻西游》电脑版全新飞行祥瑞“有凤来仪”现已震撼来袭。作为一款独具特色的飞行祥瑞,“有凤来仪”不仅名字富有内涵,游戏内的效果也让玩家赞不绝口。如今该祥瑞已经面向全服开放,面对这样一款品质出众的祥瑞,相信很多玩家也都心痒难耐,想要第一时间入手了吧。

祥瑞兆现,有凤来仪

凤凰自古以来就是祥瑞的象征,凤凰出现,那就意味着梦幻三界必将迎来一片祥和。为了让更多玩家感受到“有凤来仪”祥瑞的独特魅力,该祥瑞现已正式出现在了游戏当中。玩家只需在游戏内的宝象国(57,25)桃源仙子处,花费1200个仙玉即可购买该飞行祥瑞,和其他玩家一起享受“有凤来仪”的祝福,喜迎梦幻盛世。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!