王者之光寻路系统玩法攻略
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

王者之光里是一个广阔的世界,里面的地方、人物都很多,如何能简单、方便地去到自己想去的地方,找到自己想找的NPC呢?当然就是自动寻路系统了!自动寻路可以自动移动到你指定的地方,节省下你操作的时间,是不是很方便呢?

使用方法:

1、点击右上角的“世界地图”字或者快捷键“M”键打开地图,点击地图上的任意一点,角色就会自动寻路前往该点; 2、点击右上角的“图”字或者快捷键“M”键打开地图,选择该地图上你想前往的NPC,即可自动寻路前往; 3、点击任务栏上你想前往的NPC的名字,即可自动寻路前往。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!