平民不能错过的《坦克大决战》胜利宝箱
发布时间:2020-08-08 20 来源: 互联网

《坦克大决战》手游全新系统来袭!身边不少车长常抱怨自己的金币、钻石不够花,无法带领妹子走向巅峰;那你一定是忽略了游戏中的新系统——胜利宝箱,里面金币、钻石、碎片通通免费送,甚至稀有的皮肤碎片都包含在内,获取方式更是简单。说到这里,各位车长是否已经心动,以下便带领车长们走进平民玩家必备攻略——胜利宝箱。

宝箱既然可以得到那么多资源,那么究竟该如何获取?获取的方式是否比找个女友还难?答案并不是的!胜利宝箱的获得方式堪称为简单到爆!每个胜利宝箱仅需完成一次胜利对局即可获得,是不是很简单,即使是描边大师,抱个老车长大腿也可轻松获得,游戏即可享受快乐,又有宝箱在手,休闲娱乐必备坦克。

接下来正式走进宝箱系统,宝箱共有四个位置,同一时间内仅可打开一个宝箱,每个宝箱分为多个级别,级别越高打开需要的时间越久、奖励越好。车长们可以在时间比较充裕时,开一个低等级宝箱能够及时收取,睡觉休息时开个高等级宝箱再次回到游戏时可以直接开启,让我们的奖励最大化,早日得到宝宝的芳心。

计算好宝箱的倒计时时间,当倒计时结束后,回到胜利宝箱系统,点击立即打开就可以收到此次宝箱的随机奖励啦,是不是很简单。

【来源:坦克大决战官方】

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!