索尼中国之星计划力作国游《硬核机甲》今夏登陆日区PS4
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

还记得上个月索尼互娱力推的《中国之星计划》其中一款《硬核机甲》游戏么?昨日晚间Arc System Works.社宣布这款游戏将于今夏登陆日区PS4平台,国游再次进军日本市场,表现如何拭目以待吧。

·《硬核机甲》是由火箭拳工作室开发的一款高度爆裂射击游戏。一直以来以多人对战游戏的姿态出现在玩家眼前,在本次发布会上首次正式公开了单人战役模式。单次流程7小时以上的单人战役模式包含了多样的关卡和大量的动画演出,该作已开发完毕,将由索尼互动娱乐负责在中国大陆地区发行。

·目前《硬核机甲》将于今夏登陆日区PS4平台,国区版何时与玩家见面尚未确定,敬请期待。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!