梦幻岛大乱斗1月18日开启删档不计费测试
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

梦幻岛大冒险实时激活,释放战斗天性!梦幻岛全新升级,将在1月18日开启删档不计费测试,给冒险家们感受不一样乱斗体验,岛屿航班正在准备全面开通,速速准备登岛作战!

《梦幻岛大乱斗》是一款魔性战斗的休闲竞技手游。“无热血不战斗!不在减肥的道路上奔跑,就要在肥胖的痛苦中死亡!”投入乱斗战场,有单人、双人、3v3抢地板三个玩法选择。以“投食”攻击为主题的梦幻岛,游戏节奏轻快乐趣多多,大乱斗在几分钟内只有苟生存、骚操作、拿高分才能成为胜利者,众多游戏角色不同技能,打出不一样的作战策略,在最后十秒内也有机会凭借高操作逆风翻盘!

测试时间:1月18日 10:00-1月24日 23:59

测试类型:删档不计费

【新角色!程序猿&策划狗】

香蕉回旋镖——程序猿“巴格斯”

肥宅快乐炮——策划狗“道格”

【新玩法!3v3抢地板】

3v3抢地板,每个人手持战旗,分为红蓝两方。在一定的乱斗时间内,抢占更多地板面积的队伍才能获得胜利!

【新场景!美术全新up】

旧竞技场重新粉刷

新场景重磅来袭!带来不一样的求生体验~

【新界面!谁才是岛屿最强生存者】

【新增成就、称号、排行榜!】

岛主正在呼唤小伙伴们!还不来岛一游?冒险家们快来体验“生存作战”的无限乐趣吧!

以上便是《梦幻岛大冒险》开测资讯,更多攻略资讯请点击梦幻岛大冒险专区查看!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!