《死或生:沙滩排球3》“柔软引擎2.0”让女角色更加真实
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

毫无疑问,如果市场反应良好KT社肯定会继续将《死或生:沙滩排球》系列发扬光大,目前最新作《死或生:沙滩排球3》采用“柔软引擎2.0”让女角色拥有更加真实的皮肤以及日晒效果,还有绅士元素“臀颤抖胸”增强女性动作视觉感受,看齐现在次世代作品角色皮肤设定,《死或生:沙滩排球3》PS4版已经发挥了索尼最大化机能,那么未来游戏角色会是何种样态呢?

对于未来《死或生:沙滩排球》角色皮肤质感,我们或许可以从玩家自建CG中寻得答案,起码看上去要比新作《沙滩排球3》更具真实感觉,相信在科技成果日新月异的今日,未来绅士游戏将获得更大的销售市场。

P.s:当虚拟现实设备市场成熟,配合CG般的游戏角色演示,那会是...

“柔软引擎2.0”要点回顾:

要点1:柔软的肌肤

在《死或生:沙滩排球3》角色皮肤变更为新的着色,使得皮肤真实性大大提升,看上去更具美感、弹指可破的柔软肌肤。

要点2:胸!

跟皮肤表现一样,除了胸部展现真实之外,整体的胸颤落差增大,乳摇更尽兴。

要点3:臀与大腿

跟以往不同《死或生:沙滩排球3》柔软皮肤开始向全身扩展,美女们的臀部与大腿可具有震颤效果,不止有胸。

要点4:日晒效果

沙滩排球本身具有日晒效果,角色们身上会显示出泳衣的轮廓,让日晒效果更真实美丽。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!