宫崎英高:《只狼》故事剧情将有多个结局
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

作为FromSoftware的首个非魂类大作,《只狼》看起来将和工作室之前的作品非常不同。从有一个友好的教学,更强调探索,到新的升级机制和全新的战斗系统,《只狼》正在努力将自己和魂游戏撇开。

尽管FromSoftware做了很多的尝试,但《只狼》在故事结局处理上仍然延续了之前的风格。在台北国际电玩展上,《只狼》游戏总监宫崎英高确认,和《黑暗之魂》、《血源》相似,《只狼》也有多个结局。

“《只狼》有多个结局。和之前的游戏一样如果你喜欢的话,但这一次更加根植于剧情。”

宫崎英高还确认《只狼》和《黑暗之魂》游戏一样非常强调重玩价值,每次通关都会提升游戏难度。

《只狼》定于3月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!