跟着弩哥打僵尸!《行尸走肉》推免费卡牌交易游戏
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

美国AMC电视台和国外娱乐周边厂商Topps Entertainment已达成合作,双方将共同推出一系列《行尸走肉》实体和数字版本卡牌交易游戏,将给粉丝们献上独一无二、风格迥异的游戏体验。

《行尸走肉:卡牌交易(The Walking Dead: Card Trader)》(暂译)数字手游App已经上线,将每天给玩家提供全新可下载卡牌,卡牌内容涵盖了整部《行尸走肉》。在《行尸走肉:卡牌交易》首发的前一周,Topps特别为新玩家提供每日限量版卡牌。除此之外,Topps还制作了《行尸走肉》衍生作品《行尸之惧》主题卡牌,可供玩家们自由选择。

实体卡牌游戏将在今年秋季正式上市,其内容素材主要集中在《行尸走肉》第五季。在今年12月,Topps还将推出豪华版本,称为《行尸走肉:生存卡盒(The Walking Dead: Survival Box)》(暂译)。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!