居家必备好弟弟,给我也整一个吃货姐姐!
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

真好,不知道你们是怎么想的,反正我家里就有这样一位“彪悍”的姐姐。

有多彪悍呢?什么呼来唤去,高声呵斥,轻则动口重则动手,谁能想到如此英俊潇洒帅气的我,背地里竟然被一个小姑娘欺负的毫无还手之力。

算了算了,自己的姐姐,哭着也要宠完。

好在姐姐不仅是一个好姐姐(?),更是一个吃货姐姐,只要给她整一点好吃的,就又是一个温柔可爱的好姐姐啦。

作为世纪好弟弟,我不爱游戏和球鞋,每天致力于钻研各式料理,可以说为了获取食材可谓是上天入地,无所不能。

虽说姐姐每天总是想要挑我的刺,一天到晚哪都不舒服,但只要看到吃的,只要有吃的!不管是甜甜圈、鸡蛋羹、烤红薯还是鸡蛋布丁,整个人就精神了。

可怜的只有我,眼睛里是姐姐时不时瞥来的眼神,耳朵里是姐姐不耐烦的声音,看着她从看书到趴下再到打哈欠,我就知道要是再不给姐姐端上菜肴我就又有麻烦啦。

 

柜门夹核桃,大战史莱姆,甚至变身僵尸大战植物...

为了这个家我真的付出了太多。

还好姐姐时不时会给我一些提示,想要吃的美食不仅会出现在书上,还会出现在墙上的图片里,甚至你拉开墙上的橱窗还能发现食材...

然而我没有想到的是,任劳任怨的是我,但大家喜欢的似乎都是我的姐姐...

摔,她做了什么啊,她就坐在那里,发发呆,挠挠头,卖卖萌,就收割了大家的喜爱,而还苦逼地找食材,做料理的我就酱紫被遗忘...遗忘...忘...

不过想想还是挺骄傲的,毕竟是我的姐姐呢(挺胸)

要是我也有一个这样的弟弟为我做菜,那我肯定早就...胖了二十斤QAQ

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!