喜大普奔任天堂港服《八方旅人》《喷射战士2》惊现“对应中文”
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

昨天(4月10日)晚些时候有玩家发现,任天堂港服官网中的《喷射战士2》和《八方旅人》增加了“对应中文”的标签,令广大玩家兴奋不已。这两款游戏的中文版本应该真的离我们不远了。

任天堂港服截图:

有“专八旅人”之称的《八方旅人》可以推出中文版,一直是广大玩家们的热切期望,此次任天堂港服为《八方旅人》增加了“对应中文”标签,难道说大家真的要梦想实现了吗?具有独特风格的射击游戏《喷射战士2》也增加了“对应中文”,大家口头上虽然说“没有中文依然射爆”,但如果能看到中文版的小乌贼们互相战斗,大家还是会非常开心的吧。

任天堂将于4月23日推出港服Switch Online会员,也许这次的中文添加将会和会员服务一并推出也说不定啊,希望未来能真正看到这两款优秀的游戏中文化。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!