《七雄争霸》颠倒姻缘单双石头与玉石头配置
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

七雄争霸大家说说石头问题,其实石头有很多很多类型,每个人的情况真的不一样!普遍都会问到底体力好还是统帅好这里我认真讲解一下

只为让小伙伴们学习交流

以下的石头“案例”就会有“您”目前的石头的类型(不管你是多少级石头,石头等级可以类推)

以下石头6、7级为例子,石头等级可以类推

骑石头配置: 主属性单,敏捷双 体力双 第三玉石头是体力 (例:7单,6双敏,6双体) 主属性单,敏捷单 体力双第三玉石头是体力 (例:7单,7单敏,6双体) 主属性双,敏捷双 体力双第三玉石头是体力 (例:全部都是7双) 主属性单,敏捷双 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级攻击,6级双敏捷,6级单体) 主属性单,敏捷单 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级单,6级单,6级单) 主属性双,敏捷单 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级双防,7级单敏 ,7级单) 一般选择体力为最低石头选择,主属性高级石头选择,敏捷中等石头选择

弓石头配置:

主属性单,敏捷双 体力双 第三玉石头是体力 (例:7单,6双敏,6双体) 主属性单,敏捷单 体力双第三玉石头是体力 (例:7单,7单敏,6双体) 主属性双,敏捷双 体力双第三玉石头是体力 (例:全部都是7双) 主属性单,敏捷双 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级攻击,6级双敏捷,6级单体) 主属性单,敏捷单 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级单,6级单,6级单) 主属性双,敏捷单 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级双攻,7级单敏 ,7级单)

器石头配置:

主属性单,敏捷双 体力双 第三玉石头是体力 (例:7单,6双敏,6双体) 主属性单,敏捷单 体力双第三玉石头是统帅 (例:7单,7单敏,6双体) 主属性双,敏捷双 体力双第三玉石头是体力 (例:全部都是7双)主属性单,敏捷单体力单第三玉石头是统帅 (例:7级单,6级单,6级单) 主属性双,敏捷单 体力单第三玉石头是统帅 (例:7级双攻,7级单敏 ,7级单)

以上石头进化阶段为,满6双时候合成6级玉!满6级玉时候,才可以用6级单石头合成7级单,在从而进化为全部7单,后进化全部7双!

7单满,6双满后→进化6玉(禁止升级7单)

7单满,6双满,6玉满后→进化合成升级7级单→后进化为全7双

一个6双比不了2个单7释放雕文之后的石头!那多的石头就可以合成玉

其实,看了弓器骑的石头配置基本上都是一模一样的方法!

这个是例子,可以用4、55、66、7  7、8 为例子,8、9勿用!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!