《约战精灵再临》全新羁绊系统怎么样
发布时间:2020-08-15 00 来源: 互联网

在约战精灵再临手游中全新羁绊系统是最新上线的玩法,也就是所谓的牵绊系统,那么不清楚究竟该怎么玩的小伙伴们下面就来看一下吧!

★作战说明

Dear誓约者

灵力容器的裁决者——万由里,突然降临天宫市,精灵们原本被封印的灵力开始变得不稳定,向外溢出的灵波使得周围的物品沾染上了微弱的灵力。天宫市的守护者需要在与精灵约会的过程中收集沾染上灵力的物品——可能是食物、礼物等。部分特殊的物品作为与精灵约会的见证,可能成为守护精灵的“信物”,从而被收集并珍藏。

在本次更新后,我们将会向所有满足20级的誓约者永久开放全新系统—『羁绊』,所有满足条件的作战人员均可通过精灵——详情——羁绊来进入该功能

★信物使用方法

在角色界面点击羁绊即可进入羁绊玩法。

点击空位加号可以进入信物列表进行信物的装卸,点击信物也可以进阶、强化、卸下。

注:信物必须强化至当前阶数最高等级才能进阶。

由于羁绊系统刚刚开启,后续主线副本可能会有更加高级的信物存在,目前强化材料产出自万由里副本,比较稀少,前期尽量不要浪费材料强化绿色信物,避免浪费。

★信物套装组合一览

套装名称

所含信物套装属性守护御属剑玉+健康御守防御力+5%,减益效果时间-10% 神秘宝藏神秘钥匙+神奇硬币暴击率+4% 水之洗礼可爱的雨衣+及时的雨伞冰属性伤害+8%(四糸乃专属) 美食俘虏 草莓甜甜圈+草莓小蛋糕+草莓大福生命恢复效果+20%,每3s恢复1%生命值(十香专属)花之羁绊四叶草手链+玫瑰花语+未知物品 生命值+5%,攻击力+5%,防御力+5% 

选择建议:由于信物与质点一样存在cost,在精灵未达到EX之前,222组合(前三组)较为合适,后期可以酌情调整搭配。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!