《QQ仙灵》平衡和控制银子比例的最佳措施
发布时间:2020-08-21 00 来源: 互联网

   银子太多物价横飞,光靠目前这些收银子的手段,估计就算开129也回收不了这么多的银子

  估计官方要下重手回收银子,不然游戏体系要崩溃更多玩家要流失。

  1、快乐向前冲的兑换加几个珍兽(神兽),可以开上古兽决的超级铜人(目测全是碎片和放BY宝宝),然后出超级还童可以洗BY宝宝。

  2、装备方面出属性继承,就是你原来是刀,物理满攻,你去找把同级别的剑,然后花很多银子(或者杂货店买的东西,大家都懂),刀的属性完完全全到剑上,刀消失(具体继承是100%成功,还是有几率,随便,反正是给土豪玩的,屌丝是不会玩的)。

  3、就是广大玩家冲新区的时候都是喜欢那个名字才进的,你一合区就要关闭一些入口,让别人情何以堪,而且分1,2,3,4区别人只会进新的,我感觉应该开1个定时转区系统,然后把区的名字变为各省著名景区,比如这周武当山,对应1个开区时间差不多的区,可以限时,付费双向转区,如转开区时间有些间隔的区,老区去新区可以限制一些等级和人数,(比如超过89级的只能50名,且战力不能超过XX等),对于某些神豪直接限制超过多少亿金子和银子不能转区,以免搞乱物价。

  4、宠物染色,或者人物染色限量,比如APC在世界上喊我现在可以染XX色,几种选不到的色,需要XX琉璃限时5分钟,或者直接APC说我现在需要100个琉璃或XX个珊瑚,交齐所有交的人里面随机给100/20人数的随机颜色染色卷。交得越多概率越大。

  现在银子的比例太恐怖,那么造成这个情况的毫无疑问是第一期的嘻唰唰+充值返利,尤其是充值返利。既然造成银子贬值的问题点已经找到,那么就赶紧取消充值返利以及嘻唰唰的活动,不要在乎活动到那天结束,马上立刻停止,这是80%玩家的心声

  记住:为了完成部门业绩,应该在游戏内出有乐趣、有操作感、有质量的新颖活动,而不是老活动的模版复制以及周边活动,希望策划能够给予实现!

  游戏已经这样了,还是有挽回的余地的,怎么挽回?必须有固定银子消耗的地方,而不是靠点修和开放新等级就能解决的。

  点修就算开到满修30也没用,平民玩家和中等玩家没有多少真正能把所有修都点满的,攻击修,防御修能点满,其他点到10左右就相当不错了,这点平民都做不到,不能把消耗银子的事情完全让土豪还解决,土豪花钱是大、是多,但是冲的也多,这次充值返利不就是最好的例子吗?

  那么怎么消耗银子呢?鄙人有点愚见。

  第一:开NPC可以直接买宝箱开物品,当然这个必须要做到完美,否则适得其反, 宝箱开出的东西不能有大家日常需求量大的,比如:宝石、灵魂、书铁,这3样东西绝对不能在宝箱中出现,否者适得其反,那么,开出什么才能让大家愿意把银子都消耗掉呢?鄙人愚见:神兽、珍兽,琉璃盏、月珊瑚、宠物装备、高、低兽决,仙灵果子、人物经验丹、醉红菱、青铜沙(不可交易)、外加个等级已10级一个阶段的神器(3属性+3特效+有效期7天),而且箱子出染色的材料(琉璃盏、月珊瑚)的数量必须要大,因为这2样是纯正的消耗品。并且箱子只能开1个礼拜,马上下架。

  第二:开放NPC,直接卖时装,时装颜色随本身染色决定,分为永久和30天,并且不能带任何额外属性。只能用银子购买,这样,买不起时装的也无所谓,属性不影响,买起的也是为了好看。

  第三:必须增加有乐趣的活动,想吃货虎娃,国子监,这种类型的就千万别出,浪费服务器资源,赶紧出家园,出强P(等级要有限制)。千万别在出什么周边破活动了,会让游戏短命的。

  以上说的未必是最好的,还请大家有想法的都留言。

  只要游戏做的好,没有周边活动,没有充值返利,照样会有人给你门送钱,不要追求一时的业绩,而把我门玩家仍一边。请拿我门玩家当回事!

  5、想了想还是不说算了,这一条说出来关系大,几万亿银子,现在的策划太急功近利,一说出来不能公平公正的实施,就把大家全坑了

  以上我说的就是能回收大量银子,平衡经济体系的方法虽然有点拉大玩家之间的差距,但是这都是给神豪玩的,就算不出,差距也不会小,超级简易就不是我们能玩的,但是有了神豪,吾等都不用花钱养服务器了,经济体系也恢复了,且不乐哉

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!