SKT放弃三冠荣耀重头再来?队服上的一个细节说明决心!
发布时间:2020-08-21 00 来源: 互联网

说到SKT,相信LOL玩家们的第一印象肯定是“三冠王朝”、“最强战队”。然而今年,SKT却在冒泡赛中不敌GenG,连S8全球总决赛都没能进入。这是SKT在S5以来首次无缘全球总决赛,虽然SKT在S7屈居亚军,但玩家们仍然相信SKT能够卷土重来,但SKT在S8的表现也是彻底让粉丝们失望,很多玩家表示或许SKT的王朝已经崩塌了。

SKT


在今年的冬季转会期中,SKT进行了彻底的重组,除了Faker、Effort以及Leo三人留下之外,其他选手全部都离开了SKT。随后,SKT引进了包括Mata在内的6位顶尖的选手,组建了一个9人的豪华阵容。从这一点就可以看出,SKT为了S9能够拿到好成绩着实是下了血本。

12月10日,SKT在社交平台上公布了S9新阵容的宣传片预告。在这次的宣传片中,加入SKT的6位选手都已经露面了。然而令人在意的是,SKT队员们在预告片中穿的新队服发生了重大改变—— 移除了队服上的三颗星星 。

SKT新阵容预告


在SKT原来的队服中可以看到,在SKT队标上面有三颗黄色的星星, 这三颗星星就代表着SKT曾经拿下三个S赛冠军 。

老队服


而S9新阵容的预告片中,可以看到新队服的队标上已经没有了这三颗星星!虽然这只是一个小小的细节,但这就透露着SKT在S9的决心,看来SKT已经决定脚踏实地重头再来!笔者认为,甘愿放下三冠荣耀的SKT是非常可怕的,对此你怎么看呢?

新队服


文:LOL资讯君

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!