Epic巴结厂商血祭玩家负责人和暴民就差开贴互喷
发布时间:2020-08-21 00 来源: 互联网

最近Epic因为抢平台独占又锁国区,国内玩家对其印象非常差。而Epic在接受采访时,针对玩家争议发表了一些言论和声明。但玩家对他们的骂声从来没停止过,因为他们经常展露出恶意竞争的态度,却满口为自己开脱。

最开始Epic游戏商店只是个锁国区的商店,他们和国内玩家没有太多交集,大多数人还用着Steam平台,没有太在意Epic。直到Epic从Steam手上强行抢走《地铁:逃离》。这一举动引起许多玩家不满,但他们的回应却是让更多游戏离开了Steam,其中就包括育碧旗下几款游戏。

更让人想不到的是,Epic居然还能让《底特律》等PS4独占游戏登陆PC并由Epic独占。他们从头到尾就是在竭力讨好开发商,却不断给玩家制造麻烦,而玩家里最不缺的就是暴民。

这是个事实,结果没想到这句话真的从Epic负责人嘴里说出来了。他原本想说Epic本意不是针对任何玩家,也不想远离任何玩家。但当提到玩家对Epic产生的不满时,另一位负责人则表示“如果太过于执着‘暴民’的言论,那么你就会陷入‘分析瘫痪’。”

先不管他说这句话的语境,总之这句话说出来,Epic和玩家之间的矛盾基本上成了不可调解的状态,Epic和玩家开贴互喷或将出现。

之前Epic被曝收集玩家Steam数据的事情,他们既不承认也没有辟谣。虽然在竞争中讨好厂商没有错,但因此血祭玩家是不是太过分而且本末倒置?

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!