穿越火线入选“电竞奥运WCG”!网友:9102年了还有人玩CF
发布时间:2020-08-21 00 来源: 互联网

说起WCG(World Cyber Games,世界电子竞技大赛)很多老玩家才知道,但是这个赛事在当年可是能媲美LOL S赛以及DOTA2的TI的存在。自从2013年停办以后就一直没有消息。时隔6年,WCG股份公司近日宣布2019总决赛将在中国西安重启!

这么多年过去,电竞市场发生了很大变化,今年入选WCG的游戏也和6年前很不一样。在这之前已有《炉石传说》、《皇室战争》、《Dota2》、《王者荣耀》、《魔兽争霸3:冰封王座》五款游戏加入,今天公布了最后一个正式游戏项目:《穿越火线》!

相比其他的游戏项目,CF的入选似乎出现了比较大的争议。

很多玩家认为,都9012年,竟然还有人玩CF!

也有人觉得:玩CF没毛病啊,念旧不行吗?

小弟想说:只能说玩游戏追求不同好吧,有人喜欢跟风玩热门游戏,也有人是追求游戏体验,画质,设计等等的,而有的人就喜欢从一而终,玩一份情怀。看不惯,请善待!

而且,在17年的时候,《穿越火线》开发商Smilegate就买下了WCG的品牌权,CF入选不是很正常的事情吗?

一个很正惊的问题:CF入选你会惊讶吗?

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!