《双生视界》萌新该养什么卡比较好
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

在双生视界手游中萌新该养什么卡比较好呢?在双生视界手游中萌新开局的卡牌选择可以说是非常重要的哦!那么不清楚具体卡牌该如何养成的话下面就来看一下吧!

双生视界萌新卡牌养成方式攻略

1. 虽然金卡有更高的面板,更高的练度,但是金卡的培养成本很高。

2. 不论是突破材料,晶币,经验材料,都要比紫卡成本高一大截。

3. 最重要的是觉醒的成本,觉醒需要同卡或者金头盔,而这两者的获取难度是非常高的。而只要有心玩下来不难发现紫卡非常容易觉醒。

4. 而在没有重氪的情况下想觉醒金卡除了欧皇,很难做到。与此同时,一些紫卡的素质并不比金卡差,具体大家可以参考《双生视界》公测节奏榜

5. 许多紫卡也是平民战神,综合素质过硬,培养成本又低,是最适合前期开荒的卡牌,哪怕培养错了或者有更好的卡牌可以取缔,也可以用来作为副卡使用,容错率和利用率都比金卡强很多(毕竟顶配16金不是一般玩家可以凑齐的)


Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!