《龙族幻想》座驾获取途径攻略
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

在龙族幻想手游中座驾获得的途径究竟是什么呢?龙族幻想手游中可是存在很多帅气的座哦!不清楚具体获得方式的话下面就来看一下吧!

龙族幻想座驾获取途径攻略

等级评分座驾

等级评分座驾就是通过提升自己的等级和评分达到制造座驾的制造要求,当你达到要求之后,就可以购买图纸直接在座驾界面制造,购买的时候一定要看好需要买的图纸的名字,有些座驾有专门的图纸如风暴,加图索,还有的就是需要基础座驾图纸如星际穿梭机等

这些都是比较简单的,系统会直接提示

其他座驾

其他座驾就是要通过一些其他的方法来制造,通常不受等级和评分要求如尼德霍格之怒,神之御驾等(这些也就想想就好了)

幻影世爵需要开血之哀秘匙获得,尼德霍格之怒需要扭蛋,神之御驾需要花钱用黄金徽章来兑换,钢铁雄魂是通过超级巨星应援获得,帆船需要通过投资返利获得......

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!