《下一站江湖》镖局镖师押镖攻略
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

在下一站江湖手游中镖局镖师押镖究竟该怎么完成呢?在下一站江湖手游中镖局镖师押镖的技巧相信是不少小伙伴们所关心的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

下一站江湖镖局镖师押镖攻略

需完成振远镖局的一系列任务才能开启。当少侠触发镖局传闻后,振远镖局大当家历竹清会告知近日人手稀缺,特邀群雄为镖局效力。此时少侠便可以带队走南闯北,完成押镖后可获得大量金钱,以及意想不到的神秘奖励!

押镖之路并非顺风顺水,途中极有可能遇到心怀不轨的江湖人或贪婪成性的匪贼前来劫镖,且个个身手不凡。能否将之尽数赶走,成为江湖人闻风丧胆的一代镖师,还要看少侠造化。

值此一提,前来劫镖的人不定,有贩夫走卒,也有武林高手。若少侠洞烛机先,发觉此人身上携带着珍贵物品,大可用偷盗绝技趁其不备将宝物纳入囊中。江湖,向来能人得志!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!