《闪耀暖暖》双闪攻略及概率攻略
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

在闪耀暖暖手游中双闪概率究竟怎么样呢?在闪耀暖暖手游中不少小伙伴们十连抽都是有概率抽到双闪的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

闪耀暖暖双闪攻略及概率攻略

本帖讨论的是双闪概率,只讨论亚洲人情况,非酋和欧皇请忽略。

以每个号40抽为标准,概率公式使用二项分布,不懂的请自行百度,计算过程就不说了,直接说答案。

每刷到6.2个单闪卡就会出现一次双闪,但这个双闪可能是莉莉丝洛昂、双莉莉丝、双洛昂三种情况。

只有刷到12.4个单闪卡时,才必定会出现一次双闪莉莉丝洛昂。

以下是楼主刷出来的,正好是刷了13个单闪号后出了2个双闪。第一个双洛昂,第二个双闪莉莉丝洛昂。

亚洲人大概需要刷100-128个号,欧皇减半甚至更少

友情提示:想刷双闪的请使用代码自动刷。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!