《FAMI通》近日发布新游投票活动国产原神上榜
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

【叶子猪网10月5日讯】

《FAMI通》近日发布针对未来新游的投票活动,各类大作纷纷上场,最让人意外的是国产游戏《原神》同样进入了前十。

令人瞩目的是,在国内争议极大的国产PS4游戏《原神》这次同样登上前十的榜单。

而其他上榜的游戏都是顶级大作或是口碑名气非常高的游戏工作室新作。

1.[Switch] 《后面》/620

2.[PS4] 《死亡搁浅》/507

3.[PS4] 《十三机兵防卫团》/378

4.[PS4] 《赛博朋克2077》/226

5.[PS4] 《对马岛之鬼》/209

6.[Vita] 《ANONYMOUS;CODE》(匿名代码)/164

7.[PS4] 《天?的长命草姬》/103

8.[PS4] 《原神》/72

9.[PS4] 《壁中精灵》/60

10.[PS4] 《PROJECT RESISTANCE》/53

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!