微笑打进国服前十或成LOL段位最高的教练!
发布时间:2020-08-27 21 来源: 互联网

微笑作为WE的初代AD选手,对于WE战队的感情不言而喻。今年的WE跌入低谷,原教练蔡雨哲辞职,微笑临危受命,回归战队担任教练的职务。

今年冬季转会期后,从WE官宣的战队阵容名单看,微笑继续留在WE,并担任主教练的位置。

在我们的印象中,教练或许都是退役的前职业选手,或是专精于战术研究,操作已经跟不上的人。但微笑却不同,近日,有网友发现,微笑在峡谷之巅悄悄打上了国服前十。

排名第十位的“可以赢但没有必要”就是微笑的账号,胜点达到了920。他的常用英雄也是AD位的卡莎、薇恩、卢锡安、霞和EZ。

查看他的历史战绩,微笑是用卡莎上的国服前十,而且他并不是躺赢,几乎每一局都是由微笑Carry,即便是输了也是拿了SVP,不得不令人想起当年赛场上被WE.Weixiao支配的恐惧。

在所有教练中,微笑的段位应该属于最高的了。甚至有网友调侃道:“也许还是we分最高的。”

春季赛即将来临,WE也将迎来新的战斗,宝刀未老微笑是否能够带领战队重新崛起?

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!