《神作》英雄系统玩法介绍
发布时间:2020-09-03 20 来源: 互联网

《神作》英雄系统分为以下几大块:

1、英雄招募:除了主角以外的角色都需要通过招募获得。招募会要求对应的道具,通过数种方式获得。其中最核心的获得方式为酒馆。

2、英雄升星:英雄初始为1星,可以消耗材料提升星级。提升后将增加英雄的属性(显示为成长率),并且在解锁特殊的触发技能。

3、神器升级:每个英雄都拥有神器,主角为2个,其他伙伴为1个。玩家可以消耗游戏中获得的【原力】资源来提升神器等级。神器会增加属性,并解锁特殊的技能。

招募需要对应的道具,

尼玛币:宴请所需要的代币,用于开设酒宴。

英雄奖章:通用型的招募道具,通过小游戏获得,主要用于招募主线解锁的英雄。

灵魂石:特殊型的招募道具,每种灵魂石对应1个英雄的招募。通过灵魂石招募的英雄,会较同时期的英雄更为强力。

好感度材料:用于增加英雄好感度,解锁相应技能。

当玩家点击【英雄大厅】左下角的【酒馆】按键后,进入酒馆招募界面。

当玩家选择【酒宴】【盛宴】或【开小灶】时,将根据选择的不同一定概率产出招募代币、好感度材料、英雄灵魂石及各类奖章,并一次性获得所有奖励。

酒宴:产出奖章、招募代币、好感度材料,小概率获得灵魂石。

盛宴:产出奖章、招募代币、好感度材料,大概率获得灵魂石。

开小灶:大概率获得好感度材料,英雄灵魂石。

宴请所需要材料从“每日必做”中获得。

兑换商店:打开兑换商品,玩家可以在该商店用奖章换各种英雄的灵魂石。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!