万物皆可联名这次国潮李宁与《英雄联盟》EDG战队又会碰撞出怎样的火花
发布时间:2020-09-03 20 来源: 互联网

关于时尚界一直风靡的联名风,对于粉丝和品牌商来说是一件双赢的事,无论是电影周边,还是游戏周边,对于粉丝们来说,可以表现自己对于偶像、电影等的支持,可以非常直观的 表达自己对他们的喜爱。而对于品牌商来说,无疑是圈粉增收的好机会。

像此前,PUMA就推出了“毒液”与“变形金刚”主题的运动鞋,耐克也推出过《守望先锋》与《精灵宝可梦:GO》主题的运动鞋。

这些联名款的共同点就是贵,啊不是,就是都带有合作对象的特色。

不过今天给大家介绍的不是游戏联名也不是电影联名,而是《英雄联盟》EDG战队与李宁合作的联名服饰。

近年来,“国潮”之风越来越猛烈,李宁品牌也是被越来越多的博主所喜爱,今年更是走上了国际舞台,出现在时装周上,轰动了全国。而这一次与电竞的跨界联名,又会碰撞出怎样的创意火花呢?

前几天在网上有网友曝光了EDG战队与李宁联名系列的拍摄现场,在照片中可以看到选手Clearlove身穿全新的联名服饰现身,在这件黑色卫衣的背后可以看到写着许多字,仔细一看全都是关于EDG战队的梗,包括“777777777”、“死亡凝视”等。

而EDG战队的官方推特也在网上宣布,EDG X Li-Ning联名款发售活动将于12月8日10点在上海举行,届时还会有选手Clearlove(明凯)、Meiko(田野)、iBoy(小昭)亲临现场。

另外官推还发了两张图片,自行调侃了将会出现在服饰上的各种梗,包括:EDG永不团灭,一人之上万人之下,出最肉的装,挨最毒的打....

嗯,这一波来自官方的吐槽,非常的优秀。

除了现场透露的这款衣服外,还能看到Clearlove脚上穿的鞋似乎也是联名款。

除此之外还会给粉丝们带来什么样的惊喜,就期待12月8日吧。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!