PSV《魔界战记3回归》BUG空手套白狼mana增加量攻略
发布时间:2020-09-03 20 来源: 互联网

    首先,希望不是我火星了。

    步骤如下:

    前提:在教室里。

    1. 需要一个人物有足够转生或者新建人物的 ''マナ''(mana),这个会影响刷mana的速度。

    2. 我选择了新建人物的方法,比如男猪脚有500''マナ'',选择新建人物,就是‘委员一览’下面那个,

    选择男战士,

    再之后在‘入学推荐状’那里选优秀就好200''マナ''(这个部分联系到你未来刷mana的速度,其实是越高越好,步骤3会解释),

  

    这样就会到了要你选择声音啊什么的过程,这个时候,按‘X’取消吧,

  

    这样就回到‘入学推荐状’画面,

  

    接着退,一直到目录,就是有‘委员一览’的那个

  

    3. 选任意一个主角,比如男猪脚(主角需要100点mana进转生画面),在目录选择转生,进转生画面,

  

    这时就是选择平凡、优秀的画面,随便选一个,(注意,我这里的mana是146820,加200就是147020)

  

    就能看到

  

    到了这里什么也别做,接着按X退回‘入学推荐状’的界面,

  

    看看你的mana吧,增加量就是你刚新建人物所消耗的量。(其实也没扣,空手套白狼啊)

    mana成功变为147020增加了200,想快就去选择建6000的魅魔,不过要学生会通过,也不难。

    选200就是200,6000就是一次增加6000,

    接着就是O+X不停的增加''マナ''了。(我花可6000建了个魅魔妹妹,之后每次增加量为6000,10秒60000+的mana)

    在这里按O

  

    在这里按X

  

    返回

  

    这样就可以无限增加了。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!