以物易物《幸存者:危城》瓶盖也能当钱使
发布时间:2020-09-03 20 来源: 互联网

在绝地游戏发行的求生沙盒手游《幸存者:危城》中,怪物入侵黑石城后整个城市变成了废墟,所有的货币失去了原有的价值,平日里毫不显眼的瓶盖成了末日货币。求生的过程中一份物资难倒英雄汉,要想兑换物资不妨拾取瓶盖,轻松以物易物。

【视金钱如粪土】

《幸存者:危城》的游戏背景是在变异怪物入侵黑石城之后,之前欣欣向荣的家园变成了一篇废土。之前人们辛辛苦苦攒的金银珠宝失去了价值,在丛林法则横行的危城中,一枚枚小小的瓶盖成了通行货币。

瓶盖这种看似没有任何价值的铝皮,在末日游戏中却变成像监狱里的香烟、灾难片中的食品罐头一样重要的道具。之所以将瓶盖当做通行货币,大概也是瓶盖符合末世主题,还原了一个视金钱如粪土,以满足基本需求为重的世界。

【积攒末日货币】

瓶盖的存在让幸存者们找到了一条发家致富捷径,不过想要迅速的脱贫致富,还得打造一个精密的攒币计划与套路。在《幸存者:危城》中主要通过收集补给箱获取瓶盖币,打开补给箱后将有机会随机获得一定数量的瓶盖币。瓶盖币可以不断叠加积累,这一攒币妙招可以让幸存者轻松破解物资匮乏的难题,走上人生巅峰!

【兑换成堆物资】

废墟一般的危城里,所有的道具全部埋藏在了遍布变异生物的建筑之中。只要拥有足够数量的瓶盖,完全可以满足兑换物资的基本需求。在逃生战役开始前,幸存者可以在道具界面选择使用瓶盖币购买额外的道具,为求生做好充足准备,增加自己的逃生筹码。不过瓶盖币属于消耗品,用过之后就只能再慢慢积攒,因此每次要使用多少瓶盖币还靠新幸存者自己好好琢磨。总而言之为了逃离危城,继续捡瓶盖发家致富总是没错的。

与饥饿赛跑,跟怪物血拼,真正的胜负只在电光火石间!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!