《乐高无限》精英BOSS在哪
发布时间:2020-09-03 20 来源: 互联网

在乐高无限手游中精英BOSS的具体位置可以说是不少玩家所关心的呢!那么不清楚它们究竟在哪里的话,下面就来看一下吧!

乐高无限精英BOSS位置地点一览

巨魔BOSS

关键道具-巨魔锣锤

在寻找巨魔之前,首先要制作“巨魔锣锤”这个道具。制作巨魔锣锤我们需要“骨头”材料。

只有通过击败骷髅才可以掉落,骷髅在夜晚大量刷新在野外。

材料收集齐全之后,就可以制作巨魔锣锤了,这时地图就会出现巨魔巢穴标记。

美杜莎BOSS

关键道具-雅典娜诅咒

想要知道美杜莎的位置,“雅典娜诅咒”是必不可少的。

要想制作这个道具,要记得寻找幽灵怪物哦!幽灵出没在夜晚的冰原上,只有在它们身上,才能找到制作“雅典娜诅咒”的关键材料“灵魂枷锁”。

得到“灵魂枷锁”,再和铁锭一同合成,“雅典娜诅咒”制作成功之后,你瞧!美杜莎的位置出现了!

法老王BOSS

关键道具-灵魂宝钻石

想要见到传说中的法老王,需要一个关键道具“灵魂宝钻”。而制作“灵魂宝钻”,就需要我们去寻找阿努比斯守卫,只有击败它,我们才能拿到关键的材料“神圣徽记”。

阿努比斯守卫刷新在沙漠地区,矿区深处的阿努比斯宫殿也会有阿努比斯守卫的身影。

拥有了“灵魂宝钻”,就可以找到法老王的所在地了!

最终boss-魔龙

关键道具—魔龙祭坛、祭坛魔石

召唤强大的魔龙需要的步骤,要比上面的几个精英boss复杂的多呢!而在召唤之前,要分别准备好,魔龙祭坛和祭坛魔石两样道具。

魔龙祭坛需要发挥大家拼搭的能力,用12个祭坛块在地上摆成4×4的中空方框,

再将由之前我们辛苦打败的,巨魔、美杜莎和法老王,掉落的徽记合成祭坛魔石,然后小心地将它放入祭坛中心,这样就可以召唤魔龙啦!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!