《新网球王子RisingBeat》10.23删测:网球这玩意太恐怖了我们改玩音乐
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

“你还差得远呢。”

皮皮君就是从越前龙马这一句话入的《网球王子》的坑。此人话语嚣张、无形装逼、可爱帅气,在一个名为青春学园的校园里打网球,对于网球队一众大老爷们来说,他既是团宠,也是台柱。

往往在比赛处于劣势的时候,龙马那种永不言败的个性也会让其拥有顽强的意志力。当他说出那句“你还差得远呢”的时候,赛场上的气势就会瞬间倒下他这边,可谓“逼种之尊”。

网友:皮皮君基佬无疑。

现在回想起来,还是隐隐有种“此生无悔入网王”的感 jio。其实整部动漫和大多数日本运动番一样,讲的都是学生时代一帮有梦想的年轻人的网球之路。

而这样的青春题材很适合改编游戏,网王也不例外。最近就有一款网王主题的手游《新网球王子 RisingBeat》将于 10 月 23 日上午 9:00 开启抢先下载,并于 11:00 开启限量删档测试。

注意听!此次测试只要抢先下载注册并创建角色即可获得资格,数量有限,先到先得,千万不要错过了!

想要体验这款游戏的小伙伴我同时也建议你补一下番,看完后你会来感谢我的。《网球王子》这部动漫前期各方面表现其实都很牛逼,比如在赛场上之后每个选手华丽的球技和特色的技能,每个学校的风格和人物的性格设定也都非常丰满。

最最要命的是,这部动漫也是少有的观众同时爱看主线和日常的动漫,主线剧情热血,日常剧情轻松搞笑,让人体验到网王不同的风格。

不过他后期就开始往诡异的方向渐行渐远了,在动漫后期,网王几乎变成了玄幻网球,先不说各种“龙傲天”式的装逼技能,它彻彻底底让我知道了“别人打球要钱,网王打球要命”的道理。

比如,一发大招居然撕裂空间,打出了黑洞!?小说都不敢这么写!

就这么一个黑洞整个地球搞不好都没了,你拿来吸网球?

看到这里,你可能会觉得《新网球王子 RisingBeat》这款游戏可能就是充满各种牛逼绝招的网球对战游戏了。然而有意思的是,你绝对想不到它其实是一款音乐手游。

可能是感受到了网球的的威力太大,球员们纷纷投入了音乐的怀抱。但是,我还是忍不住想问,打网球和音乐有什么直接关系?

其实《网球王子》中各个都是唱歌高手

然而一切都逃不过“真香”定律,没一会儿我就沉浸在其中无法自拔。

游戏的背景是从标题上就可以看出是“新网王”为背景的合宿集训,也有许多实力超强的高中生角色登场。游戏的内核其实没有脱离打网球,只不过在赛场上玩家的操作方式从控制人物打球变成了音游中打歌玩法。而且开发者还贴心的将 UI 界面变成了网球拍和网球。

虽然游戏的画面是 Q 版的,但当玩家根据节奏按下对应键位之后,人物也会随之挥拍,打击感依旧十足。

而当玩家接住了闪光的特殊音符,角色技能就会发动,带来持续时间内的得分加成,动漫中哪些华丽的必杀技得以重现。

《新网球王子 RisingBeat》是之前网王 20 周年企划的手游之一,作为一款音游漫,游戏中的歌曲资源相当不错,不仅有大量的角色歌曲,还收录了动漫中众多观众熟悉的音乐。

除了核心玩法以外,游戏中还有现在养成游戏中常见的“小屋”系统,玩家可以让角色们在休息室内活动,而屋子中的家具也可以进行互动的,玩家甚至可以让他们穿上各种骚包的衣服。

当然,为了布置休息室,大到料理亭,小到装饰品都可以自由的装扮,某些特殊家具还能为玩家阵容提供加成。这才是猛男应该玩的游戏!

这款音乐手游《新网球王子 RisingBeat》将于 10 月 23 日上午 9:00 开启抢先下载,并于 11:00 开启限量删档测试,资格有限,先到先得,感兴趣的小伙伴不要错过咯!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!