崩坏3学园长的诞生贺礼德丽莎生日活动即将开启
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

崩坏德丽莎的生日即将到来啦!今年生日期间,德丽莎将参加一项神秘赛事——“可爱联赛”,帮助学园长夺得冠军,就能得到丰厚的奖励。

除了紧张刺激的可爱联赛,德丽莎专场补给、服装返场折扣等庆生活动也将随之开启!

=====学园长的生日贺礼=====

少女轻声吟诵祷词,向星河许下最美好的愿望。圣痕「德丽莎·降生(上)」,在茫茫月夜,踏着璀璨星光而来~

初始3★圣痕「德丽莎·降生(上)」

=====德丽莎的宝物箱=====

为了获得可爱联赛的冠军,德丽莎开启了她珍藏的宝箱。德丽莎生日当天(3月28日),登录战舰就可以领取德丽莎的感谢礼60水晶!

积极参与活动,协助学园长成为可爱联赛冠军,还可以获得学园长特约提供的星石×10000、「女武神·誓约」碎片×40、「仿犹大零件」×20、「特殊服装兑换券」×25等生日回礼哦!

★小贴士:收集30个「女武神·誓约」碎片,即可解锁该角色~

=====时空宝匣开启=====

虽然暂时无法破解“可爱联赛”的情报,不过,在侦察情报途中,偶然发现了一个包含着过去的宝物的匣子……

生日活动期间,多款人气商品穿越时空限时返场!「时空宝匣」返场商店上架物品清单如下:

☆「德丽莎纪念币」勋章:

☆圣痕「德丽莎·魔法少女(中)」、「德莉傻(中)」:

初始3★圣痕「德丽莎·魔法少女(中)」

初始3★圣痕「德莉傻(中)」

☆服装「奇境之旅」、「天语贤者」、「糖藕童子」、「魔法少女Teriri」、「落日浅岸」。

❤「魔法少女Teriri」(「樱火轮舞」适用)服装展示❤(售价30,000星石)

❤「落日浅岸」(「女武神·誓约」适用)服装展示❤(售价30,000星石)

为了感谢舰长对学园长参加可爱联赛的支持,「时空宝匣」开启期间,还会同步上架星石折扣换购「特殊服装兑换券」的活动哟~(「特殊服装兑换券」可用于兑换其他部分返场服装)

=====德丽莎专场补给开启!=====

为了庆祝学园长的生日,活动期间,将会同步开启德丽莎专场补给~生日会狂欢不断,角色获取、全新服装、评阶晋升,就在这次一起实现吧!

(1)3月29日~4月12日,将开启德丽莎角色专场扩充补给!

*扩充补给将分为两期开启,每期开启时间和UP角色请舰长关注后续公告。

(2)3月28日~4月10日,全新服装「星穹圣诗」加入限时服装补给!点缀万千星光的裙摆,恍若献给繁星的交响诗篇~

*服装补给规则将在补给开启前公布,请舰长关注后续游戏公告。

★「星穹圣诗」(「神恩颂歌」适用)服装展示★

(3)「神恩颂歌」限时「进阶补给」即将在4月5日开启!舰长可以通过此途径,以特惠价格获得德丽莎S级女武神装甲「神恩颂歌」晋升SS所需的碎片。

在「进阶补给」开放期间,舰长每累计进行一定次数的「进阶补给」,将必定额外免费获得一定数量的「神恩颂歌碎片」!

*更多「进阶补给」相关的情报,还请舰长继续关注崩坏3专区

圣芙蕾雅学园已经布置妥当,就等舰长来参加德丽莎学园长的生日会啦!舰长记得定好参加生日会的日程,不要迟到哦~

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!