世界的样子,飞起来才知道!《完美世界》手游特色玩法带来全新体验
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

  心向完美,世界新生!由端游IP正版授权,完美世界和腾讯游戏强强联手打造的《完美世界》手游即将于3月6日全平台上线,PC桌面版也将同时发布。为了迎接这一重要时刻,今日官方重磅发布飞行玩法特色视频,全面盘点游戏的四大核心亮点。

  14年IP正版授权,端游场景地标、主线剧情人物等高度还原,满满情怀原味呈现;招牌“飞行”系统重磅回归,海陆空三栖战斗任逍遥,更有三界飞行和空中副本,正式宣告大飞行时代的到来;超大无缝大地图亮相,跨越主城野外无需“读图”,更有“垂直空间”助你置身“宇宙”;BOSS副本肆意激战,三大种族五大职业优势互补,打击感满满乐趣十足。游戏还有更多惊喜亮点,等待着广大修真者前来挖掘。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!