Respawn回应《Apex英雄》探路者模型问题:正在讨论
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

《Apex英雄》的一些玩家近日发现,英雄探路者的模型和游戏中看到的并不一致,并向Respawn反映了这个问题。Respawn随后进行回应,表示他们已经知晓,正在进行讨论。

YouTube用户SookieSpy上传了一个视频,视频中展现了在教程模式下,当玩家朝探路者身边,甚至是他的双腿间射击时,都显示为有效的命中。但是当目标换成了寻血猎犬后,同样的射击方式却没有显示任何的命中。这表明,探路者的实际模型要比玩家看到的更大,而且双腿之间的空档也会被判定为有效身体部位,甚至往他的脚趾前射击都会伤害到他。

Respawn的一位社区经理在回应玩家提出的“不同英雄碰撞体积不同”问题时,表示探路者的模型问题已被开发团队知晓,并且正在进行讨论。“我们暂时不能跟你们说什么,但是你们的话我们已经知道了。”从官方的话来看,探路者的模型问题并不只是出现在教程模式下,实际战斗模式中也存在。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!