追求完美!《全境封锁》延期至2015年
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

育碧日前正式宣布原定今年发售的巨制《汤姆克兰西:全境封锁》将延期至2015年。

官方表示会将把本作打造到完美品质才会发售,所以选择延期,当然我们此前也了解到该作前期一直在研发雪花莲引擎,今年初才开始实际制作,所以延期也是情理之中的。

再就是育碧今年的大作过多,延期打磨品质,同时也可以更好的宣传。

《汤姆克兰西:全境封锁》由Massive entertainment,育碧Reflections,Red Storm Entertainment联合打造,预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!