《口袋妖怪白金》丑丑鱼怎么进化美丽龙
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

  丑丑鱼需要美丽度进化!当丑丑鱼美丽度大于等于170之后升一级即可进化为美丽龙!
  
  提升美丽度方法:
  1.制作松饼给丑丑鱼使用:
  绿缘市(鬼系道馆所在城市)下面的最喜欢精灵俱乐部左边的房子就可以制作各种松饼了、前提是先要到俱乐部(屋子有爱心标志处)拿松饼盒!
  2.购买松饼给丑丑鱼食用:
  白金游戏中可以直接前往户张市(格斗道馆所在城市)精灵中心左侧百货大楼地下一层、右上角的柜台可以直接购买[芥末松饼]、将[芥末松饼]给丑丑鱼使用就可以提升美丽度了!
  
  无论哪个版本抓到丑丑鱼后,都需要把它的美丽值加满,就是吃制作的松饼
  
  要注意光滑度,因为如果无法再往上加时,而美丽值未满,那只丑丑鱼就废了
  
  建议现存个档,在吃
  
  如果是白金版,格斗系道馆的城市中最大的商店地下一层右边有个卖松饼的人,买第一个就加美丽度,或者在鬼系道馆的城市有间屋子可以做松饼,做好不要一个人做。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!