《如龙6》试玩版上架港服PS商店容量高达33.8GB
发布时间:2020-09-10 00 来源: 互联网

《如龙6》试玩版今天已经上架港服PSN商店,玩家可以提前体验一下《如龙6》的游戏内容了,不过本次试玩版的容量非常之大,小水管可能就比较苦恼了。

根据PSN商店页面提供的信息,玩家可以在试玩版中体验游戏开场至第一章中途的剧情,体验版中对部分娱乐场所和成长要素也设有限制。尽管如此,这个体验版的文件大小还是高达33.8GB。这么大的文件容量令人咋舌,不知道SEGA是不是在体验版中特意加入了什么内容。

《如龙6》将于2016年12月8日于日本地区率先发售,PS4独占。目前试玩版已经推出,玩家在购买正式版游戏后,还可继续继承体验版的资料继续游玩。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!