《辐射4》首个女性裸体MOD出炉体验裸奔的畅快!
发布时间:2020-09-16 05 来源: 互联网

还记得《巫师3》中的裸体MOD吗?而这次我们要发布《辐射4》的裸体MOD,这款MOD是为广大绅士提供的,终于可以在游戏中裸奔了。裸体MOD由Art-Of-The-Body制作。不过MOD本身有缺陷,举个例子,如果你在游戏中全裸,会遭受更多的伤害。

如果你觉得无所谓,想使用这款MOD话,请按照下面的步骤来。

打开文件夹Documents > My Games > Fallout 4,找到Fallout4.ini文件,用记事本打开。

然后找‘sResourceDataDirsFinal=STRINGS\’,将这个更改为‘sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\’

然后在这里下载MOD,解压到,将解压包中的文件复制粘贴到辐射4的‘Data'文件夹中,如果提示冲突,那就覆盖原文件。

这样就OK了。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!