《闹闹天宫》总钻风实战技巧推荐
发布时间:2020-09-22 21 来源: 互联网

闹闹天宫手游中总钻风究竟该怎么玩呢?在闹闹天宫手游中总钻风可以说是一位非常优秀的角色,那么不清楚它究竟该怎么玩的话下面就来看一下吧!

总钻风天赋搭配攻略

2级天赋巡山者+1,巡山者技能层数增加一层;时间延长,欺软怕硬延长1秒。

4级天赋回归回血,每个小钻风回归后恢复5%最大生命值;背后偷袭,投石如果从目标背后命中,造成1.5倍伤害和1秒眩晕。

6级天赋投石者+1,投石者技能层数增加一层;诚心求饶,求饶者求饶时带回的仙桃数提高50%。

8级天赋射程增加,小钻风普攻射程增加20%;时间延长,回归攻速延长1秒。

解析:总钻风的天赋推荐分为两套,第一套全选左边,使得总钻风的小弟们数量大大加强,眼花缭乱的小钻风会让敌人更加头疼。同时,天赋加强小钻风普攻射程,会使得欺软怕硬的效果更加便捷的展现。

第二套全选右边,主要针对被动效果,让增加的攻速效果更加持久高效,加上第二层的背后偷袭,让小钻风在控制输出上有了一定的保证。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!