吴京或参演《速度与激情8》沾《战狼》的光!
发布时间:2020-09-22 21 来源: 互联网

据香港媒体报道,《速度与激情7》因单在内地就取得了20亿超高票房而宣布确认拍摄续集《速度与激情8》,而吴京因为在《战狼》中表现出色有可能被邀请参与《速度与激情8》拍摄。另外,华人演员谢霆锋、安志杰、赵文卓也在剧组的考虑之中。

《速度与激情》系列电影在主演保罗-沃克遭遇意外车祸去世后,原计划终结在第7集。岂料《速度与激情7》上映后横扫全球影市,尤其在中国内地市场,票房更是直逼25亿,打破了《变形金刚4》在内地的纪录。

这样的票房成绩令片方不舍就此终结,于是决心继续下去。内地创下的票房纪录更是让第八集的制片方将中国市场列为重中之重,邀请华人明星出演,为中国观众量身打造。

《速度与激情8》在华人演员的选择上为观众留下了悬念,到底是选择多位中国影星参演,还是只为中国留了一个坑,我们无从得知。但是,《速度与激情8》在中国内地率先上映还是极有可能。

我们也能猜测到,之后的续集直到完结篇,中国元素将只增不减,而中国票房的表现也很有可能促使《速度与激情10》出现完全的中国化。我们只能说:中国交警表示压力很大!

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!