南瓜头的逆袭《蜀门手游》万圣节海量福利上线
发布时间:2020-09-22 21 来源: 互联网

传说在万圣节这一晚,孩子们带着开玩笑的心理穿戴上各种服饰和面具参加万圣夜狂欢,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临。《蜀门手游》也染上这狂欢的气氛,来看看万圣节活动都有哪些吧!

活动一:万圣狂欢

活动时间:10月26日~11月2日

活动介绍:任意一天登录就可以一次性领取万圣节搞怪面容【南瓜头·3天】、英雄本传送符、完整紫云石。

活动二:不给糖就捣蛋

活动时间:10月26日~11月2日

活动介绍:每日登录领取【糖果】、仙魂宝袋、完整紫云石等奖励,3个【糖果】可合成【捣蛋福袋】,福袋内含灵力符、天佑宝石、玫瑰花和福利包,福利包有机会开出万圣节仙灵皮肤【南瓜灯灵】!

活动三:愤怒的南瓜

活动时间:10月26日~11月1日

活动内容:活动期间,玩家每天可以参与万圣节限定副本,在活动中进行抢南瓜角逐,还能获得万圣节限定头像框·万圣之夜。

【来源:蜀门手游官方】

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!