《手机帝国》开局身份类型选择建议
发布时间:2020-09-29 01 来源: 互联网

在手机帝国手游中开局身份类型该怎么选择呢?在手机帝国手游中的开局身份是非常重要的一个选择,但很多小伙伴们都不知道该选择哪个好,下面就来看一下吧!

技术:每年员工能力+2 感觉能低得上员工养成的一般,貌似不错,但是从2001年玩到中期2016年,才30点能力,我觉得是渣渣。因为你的员工不知道裁员几次了,且2001年C及员工能力只有35左右,到2018年,我记得有一个A及员工(勤勉84)能力都550了,所以我觉得是垃圾。(员工每年涨多少能力与勤勉具体计算请*大的兄弟后面解答一下)

商务:销量+2%,我觉得也是不太可取,因为我研发了一款750利润的小爆款才赚50亿利润,这个能力只带给你一亿收益,你会选么?

管理:每年员工忠诚+10,首先员工的忠诚每年都会降,这个我不知为什么,也没具体算过,可能因为薪资涨的幅度跟不上他的能力涨幅了吧。但是我可以算笔涨。2018年,我的A及员工月工资20万左右,涨5%,给五点忠诚(一年一次,价值12万,后续暂不考虑);发三个月涨10点忠诚(价值60万);2018买一本10点忠诚的书,花费500万,所以我觉得,每年都发三个月工资,轻轻松松,这个绝对赚。这个能力我觉得还不如商务,因为我一个亿能买50点忠诚(一年时间内)。(员工每年固定掉多少忠诚还是怎么掉请*大的兄弟补充一下)

大明星:粉丝增加时15%的增益,首先我不清楚粉丝的好处,所以我就不评论,但是听被人说,外包项目前期选奖金,后期选粉丝,所以我觉得*大的兄弟这样说,那么这个能力是排的前2名的。(粉丝具体作用,比如能用钱来衡量或者其他收益,有请*大的兄弟补充一下)

金额家:初始信用CCC,贷款毁一生,为什么,难道你没听说过校园裸贷、跳楼的么?当然这个东西*大的兄弟不建议选择,只有脑子聪明才能玩得转啊。

企业家:初始给3点战略点,后面你(老板)升级还继续给战略点,可以提前3级点**战略点。突破靠的是**员工用四次、五次,那么战略点提前能先点到扁平化管理、军事化管理、狼群管理、精英管理,这些都是突破的支撑啊,说白了点,就是刷多个100分必要的天赋。(假设你有2个天赋80点的员工,扁平管理,就能多用这个4个员工各1次,相当于1次突破。更不用说各种促销手段+5%销量,什么中、低、高端机型销量+2%,所以这个能力我认为是NO.1

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!