过个好年!VG和V5同取首胜剑仙锐雯登场砍翻OMG
发布时间:2020-09-29 01 来源: 互联网

腾讯体育讯 北京时间1月28日,2019年英雄联盟LPL春季赛,VG让一追二力挫新军SDG战队,喜获赛季首胜。OMG主场0-2被V5完爆,Jinoo(林辰佑,绰号剑仙)两把锐雯打出风采,率领V5夺得联赛首胜。

今日之星:V5.Jinoo

Jinoo(林辰佑)以两局锐雯给势头猛烈的新人Ale(胡嘉乐)上了一课,两局数据极为豪华,分别为5-1-6和7-0-8,整体KDA达到26,次局比赛中秀细节操作实现对位单杀,展现LPL老牌进攻型上单的风采,这华丽的操作和战绩也助力V5拿下了进入LPL的首胜。

今日赛果

视频回放

【回放】LPL春季赛 SDG vs VG

【回放】LPL春季赛OMG vs V5

明日预告

积分榜


双V战队破冰斩获首胜 只剩WE和LGD挂零

随着今日比赛的结束,VG和V5都拿到了自己赛季的首场胜利,如今16支LPL战队中,还未获得首胜的队伍只剩下LGD和WE战队,而两支战队将在明日比赛中分别迎战TOP战队和EDG战队,能否在年前收获一场胜利值得关注。

时隔197天中单卢锡安登场 323天后锐雯亮相

在今天对阵VG的第三局比赛中,SDG打野选手Xiaopeng(王鹏)掏出挖掘机,前期虽凶狠入侵但中野联动效果一般,最终只以0-2-2的战绩收场最终只以0-2-2的战绩收场,20日JDG战队的Levi也只收获0-4-2的惨淡战绩,上一次用挖掘机获胜要追溯到2018年9月2日。

VG中单选手Jay(陈波)使用了中单卢锡安带着净化,让SDG的中野联动无功而返,上一次卢锡安在LPL赛场出现在中单位置还是2018年7月15日,由OMG中单icon(谢天宇)操刀使用。

在今日战胜OMG的两局比赛中,V5上单选手Jinoo(林辰佑)掏出锐雯砍翻额对面,两局数据分别为5-1-6和7-0-8,上一次锐雯在LPL赛场出现还是2018年3月11日,使用选手是EDG上单Ray(全志愿)。

继25日EDG中单选手Scout(李汭燦)使用VN暴打加里奥力挽狂澜之后,OMG中单icon今日也用中单VN对阵加里奥,虽线上小优无奈整体劣势过大遗憾败北,

OMG辅助Five达300场比赛里程碑

在今天对阵V5的第二局比赛中,OMG辅助选手Five达成LPL300场比赛的成就,成为第20位进入300场俱乐部的选手。从2015年登上LPL赛场开始,Five就一直效力于OMG战队,他也是OMG的队史助攻王(2622次),排在他前面的是OMG上单选手xiyang(为OMG出场328次,队史第一)。

SDG(1-2)VG

首局比赛,盲僧前期入侵野区压制梦魇发育,剑魔则在对线上大幅度领先,SDG中野节奏完胜,VG则连续进攻上路试图稳住局面。SDG凭借中野优势完全控制了下半区视野,VG依靠厄加特单带勉强交换资源。SDG拿下大龙后进攻势头更加高涨,VG防线崩溃中下高地双双告破,随即VG尝试主动出击挽回颓势,无奈劣势过大伤害不足,SDG团灭敌手后中路平推结束了第一局。

第二局比赛,赵信数次光顾下路,SDG三路在前期建立对线优势。VG虽连续收获人头,但镀层经济和防御塔资源落后较多。SDG逐渐滚起经济雪球局势一片大好,VG大龙处埋伏大获全胜,将防御塔资源和野区视野一一收回。SDG多次寻机推进却屡屡受挫,VG逐渐掌控了比赛胜势,野区最终团战锤石神钩立功,VG打出团灭后一波结束了比赛。

决胜局比赛中,前期三路线上发育相差无几,挖掘机在野区实现对位压制。SDG土龙团战惨遭败北,VG趁机掠夺野区和防御塔资源。VG果断的大龙决策占据了兵线优势,SDG清兵乏力连连后撤,正面对拼接连失败后VG胜势明显,下路最终团战VG获胜后一波击溃了基地。

V5(2-0)OMG

首局比赛,双方前期以发育为主,OMG下路补刀小有优势。V5上中野联动发力连续收获人头,OMG强行寻找开团机会但资源交换略亏。V5前期优势极大但中期节奏略有停滞,OMG无力接团选择避战发育。OMG一波反击溃败后逐渐进入慢性死亡的节奏,V5稳妥运营滚大雪球,在拿下第二条大龙后V5从下路推进,强越高地击溃OMG防线后,以大胜之势拿下了第一局比赛的胜利。

第二局比赛,赵信入侵蓝区以三BUFF开局,控制下双河蟹的视野。V5通过上单的对位单杀和下路的及时转线打开了局面,V5如出一辙地滚大了经济雪球,OMG三线都陷入了大幅度的劣势。V5花式越塔进攻打崩了OMG,在大龙丢失后OMG完全无力抵抗,最终V5携带大龙BUFF一波结束了比赛。

(文/小黑羊)

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!