《红色警戒3》荣获AIAS桂冠与PS3奖杯成就!
发布时间:2020-09-29 01 来源: 互联网

    美国互动艺术科学学会(AIAS, The Academy of Interactive Arts & Sciences)昨天正式公布了2009年游戏产业的互动成就奖奖项。PS3创意作《小小大星球》成为最大的赢家,麻布小人一举卷走了8项大奖,包括最重头的“年度最佳游戏”、“年度最佳电视游戏”,剩下的荣誉还包括“游戏设计成就奖”、“特效成就奖”、“美术设计成就奖”等。年度最佳即时战略/模拟游戏大奖则被2008年最大牌的策略游戏大作《红色警戒3》轻松摘取,值得一提的是,EA去年力捧的作品《死亡空间》、《镜之边缘》、《摇滚乐队2》等也纷纷获得该游戏类型的奖项。



 

《红色警戒3》专区

 

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!