谷歌自动驾驶之父转行飞行汽车不过产品设计时速只有40公里
发布时间:2020-09-29 00 来源: 互联网

如果要谈到经典科幻电影回到未来,那最令人记忆犹新的可能并不是掌握穿越时空技术的科学怪人,但你一定会对可以以飞天驾驶的AMC跑车印象深刻。

而对于科技行业和汽车产业来说,从来也不缺少希望把飞行汽车带入现实的创新者,电科技(公号:电科技)也注意到,在大洋彼岸的美国,硅谷初创公司Kitty Hawk也投入到了研发飞行汽车的行列之中。

与其他着眼飞行汽车的公司有所不同的是,Kitty Hawk的CEO塞巴斯蒂安·特隆在科技界大名鼎鼎,他不仅是之前谷歌公司“登月项目”Google X实验室的联合创始人,更被誉为“谷歌自动驾驶汽车之父”。

只是,即便在创新技术领域有着丰富的经验,塞巴斯蒂安·特隆在近日接受采访时依然表示,由于眼下手中掌握的科学技术还不足以满足飞行汽车的高标准,预测飞行汽车在五年内都很难获得量产。

据了解,Kitty Hawk公司致力开发的电动飞行汽车将具备8个旋转翼来提供飞行动力,不过最高飞行速度,只被设计为40公里/时。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!