《三国志战略版》如何加入同盟
发布时间:2020-09-29 01 来源: 互联网

三国志战略版手游中同盟系统是小伙伴们可以获取大量福利的地方,但想要获得这些福利就必须要先加入同盟,那么不清楚具体加入方式的话下面就来看一下吧!

三国志战略版同盟加入方式攻略

加入同盟会给主公带来很多好处,主公不仅可以认识一帮志同道合的好朋友,还能和他们一起征战天下。加入同盟之后可以获得同盟加成大大的提升主公各项资源的产量,并且还可以借用盟友地块所提供的视野。

当主公退出同盟后会失去同盟加成并且清空同盟贡献,之前的盟友也无法再为主公提供视野。主公需要等待12小时(新手期30分钟)后才能再次加入其它同盟,要注意的是如果主公处于俘虏状态是无法加入同盟的噢,退出同盟也无法消除已经存在的俘虏状态,所以需要自行解除俘虏状态后才能加入新的同盟。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!