基努里维斯首次配音动画!被曝加盟《玩具总动员4》
发布时间:2020-10-06 04 来源: 互联网

据外媒报道,皮克斯和迪士尼即将推出的动画大片《玩具总动员4》自首支预告放出后吸引了许多粉丝的眼球,而近日配音演员之一的蒂姆·艾伦近日透露,好莱坞男星基努·里维斯也将参与影片配音。

蒂姆·艾伦在电影中为巴斯光年配音,他对于里维斯配音的具体角色保持神秘,只表示是一个极度有个性的玩具,这个玩具跟巴斯光年非常像,但体积非常非常小。

基努·里维斯虽然上世纪80年代就出道,但三十多年的演艺生涯中从来没有参与过大制片厂动画的配音。此次经历可算是开了先河。

昨天(11月22日)是第一部电脑动画《玩具总动员》上映23周年的纪念日。《玩具总动员4》将于2019年6月21日上映。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!