人气女主播直播时不慎露脸惊人颜值吓退榜内大哥
发布时间:2020-10-06 04 来源: 互联网

【叶子猪网7月29日讯】

最近某鱼平台某声控主播在直播过程中闹出了大乌龙。该主播平时以直播《Apex英雄》为主,露脸时会用一张图片遮盖住面部。

而在直播之外,这名主播在社交平台上发出的“照骗”相当漂亮,年轻清纯妆容精致,活脱脱的大美女一名。

直到近日该主播与他人连麦时其用于挡脸的图片意外失效,真容才得以曝光。显然,主播真容和其照片相去甚远,让人大跌眼镜。

在主播不慎“露脸”之后,直播间榜一不知是否心情受到了影响,选择在斗鱼隐去了自己的ID。

而该主播的直播间热度倒是不降反升,引来了各路主播的嗨粉前来送出飞机火箭“提亲”。该主播心态似乎并未受到此事影响,反而趁此热度继续维持正常直播。

所以各位观众老爷请注意了,以后开摄像头又挡脸的女主播可以一律当凤姐处理,谨防上当受骗。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!